Забудьте про Заварное тесто: оно будет пузыриться так всегда. Так готовлю даже Чебуреки!

Аватар автора
Еда на любой вкус
Многие думают, что вкусные Чебуреки с пузырьками можно приготовить только из теста на кипятке, или на минералке, но скажу вам честно, даже тесто на водке делать не нужно! Секрет не в этих продуктах! На самом деле все заключается в подготовке муки перед введением воды в тесто. И это вы сегодня увидите на примере двух разных блюд, но из одного теста. Приготовим Гёзлеме на сухой сковороде, а также сделаем еще и Чебуреки из нашего хорошего теста. Результат отличный, убедитесь сами. Сегодня начинка для чебуреков без мяса, будет много зелени, но при желании – любая начинка на ваш вкус, тесто подойдет для всего. Готовим пузырчатые Чебуреки и Гёзлеме на сухой сковороде с зеленью и лор пейниром (похож на творог)! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ? ? Чебуреки приготовить легко, главное знать все самые важные моменты: 00:37 как добавить соль в тесто для чебуреков правильно 01:09 что дает пузырчатость тесту 02:00 какое тесто должно быть для чебуреков 02:09 сколько штук чебуреков и/или гёзлеме получается 02:30 на какое время и где тесто нужно оставить 03:54 с какой начинкой можно еще приготовить чебуреки 04:23 как раскатывать тесто для чебуреков 05:04 как лучше скреплять швы чебуреков, чтобы они не раскрылись 05:25 жарим Гёзлеме на сухой сковороде 06:02 как остужать лепешки турецкие Гёзлеме 06:25 жарим Чебуреки в масле на сковороде 06:54 как остужать Чебуреки, чтобы не мокли от своего жара 07:02 зачем добавляют сахар в тесто для чебуреков 07:29 как появляются...

0/0


0/0

0/0

0/0