шоколадные капкейки.mp4

Аватар автора
сладкий мир
Рецепт шоколадных капкейков ? ингредиенты 70 г муки для торта 20 г какао-порошка 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1/4 чайной ложки пищевой соды 50 грамм сахара 1/4 чайной ложки соли 50 г растительного масла 70 грамм молока 4 яичных желтка (размер L) 1 чайная ложка ванильного экстракта 4 яичных белка (размер L) 60 г сахара 1/2 чайной ложки лимонного сока (можно заменить лимонный сок уксусом или винным камнем) -------------------------------------------------- -- - Как испечь - Выпекать при 130 градусах около 30 минут, не включая вентилятор. - После этого убавьте огонь до 150 градусов и выпекайте еще 5-10 минут или до готовности. Проверьте спелость, постукивая по поверхности десерта. Если отскакивает, отпечатков нет, сварено. (Выпечка на слабом огне. Это поможет предотвратить усадку пирога и его растрескивание после выпечки.) ============================= Убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку =========================== ❤️Спасибо за просмотр ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0