муссовый торт манго шоколадl.mp4

Аватар автора
сладкий мир
Шоколадный торт с манго, такой мягкий, что тает во рту ... Давайте начнем. ● Ингредиенты. 237 мл = 1 чашка 15 мл = 1 столовая ложка 5 мл = 1 чайная ложка ● Размер готового торта (18 см * 18 см * 6,3 см, 1 шт.) ● Шоколадный бисквит. (Размер формы: 19,5 см * 19,5 см) 40 г темного шоколада (1/4 чашки нарезанного) 50 г молока (3 столовые ложки + 1/2 столовые ложки) 30 г растительного масла (2 столовые ложки + 1/4 чайной ложки) (Можно использовать масло виноградных косточек, масло канолы, соевое масло, кукурузное масло, // оливковое масло x) 3 мл ванильного экстракта 4 желтка 30 г сахара (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) 60 г (1/2 стакана) муки для выпечки 20 г какао-порошка (2 столовые ложки + 1/2 столовые ложки) 1/2 чайной ложки разрыхлителя 4 яичных белка 35 г сахара (2 столовые ложки + 2 чайные ложки) ● Манговый мусс 200 г пюре из манго (3/4 стакана) 50 г апельсинового сока (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) 8 г порошкообразного желатина (1 столовая ложка) + 40 г воды (2 столовые ложки + 2 чайные ложки) 150 г жирных сливок (35% жирности молока) (1/2 стакана + 2 столовые ложки) ● Манговое желе 285 г пюре из манго (1 чашка + 1 столовая ложка) 50 г апельсинового сока (3 столовые ложки + 1 чайная ложка) 30 г сахара (2 столовые ложки + 1 чайная ложка) 10 г лимонного сока (по желанию) 8 г порошкообразного желатина (1 столовая ложка) + 40 г воды (2 ст. Л. + 2 ч. Л.) ● Мусс из темного шоколада 90 г темного шоколада (1/2 стакана) 110 г теплых жирных...

0/0


0/0

0/0

0/0