Салат Манжо

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Манжо — болгарский овощной салат-заготовка. Готовится он на основе баклажанов, томатов и болгарского перца. Получается очень вкусная закуска к основному блюду или намазка на хлеб. Ингрединеты: Баклажан500-800 Грамм, Морковь1-2 Штук, Лук репчатый1-2 Штук, Перец болгарский2-3 Штук, Помидоры4-5 Штук, Чеснок4-6 Зубчиков, Растительное масло4 Ст. ложки, Сахар2/3 Ст. ложки, Соль1 Ст. ложка, Уксус 9%1 Ст. ложка, Перец черныйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0