Пирог с ревенем и рикоттой

Аватар автора
Секреты кухни
Лето — время пирогов с разнообразными начинками. Представляю вашему вниманию пирог на песочном миндальном тесте с начинкой из рикотты и ревеня. Ревень дает приятную кислинку и аромат, а тонкий слой орехового хрустящего теста дополняет и оттеняет мягкость творожной начинки. Летние пироги — арена для творчества, так из ревеня можно сделать необычную и красиво оформленную начинку в виде решеток, роз, геометрии. Я выбрала спираль-розу. К сожалению, у меня зеленый ревень, у него более грубые стебли. Эффектнее готовить с красным ревенем! Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0