Морковная бабка

Аватар автора
Секреты кухни
Бабка — сдобный бисквитный кулич из восточной Европы. Традиционно выпекается в форме с дырочкой по центру. Предлагаю вам свой вариант морковной бабки. Это яркий ароматный кекс с ванильной ноткой. Ингредиенты: Мука пшеничная375 грамм, Морковь1-2 штук, Сироп топинамбура120 мл, Соевое молоко2/3 стакана, Дрожжи сухие7 грамм, Соль1 щепотка, Ванильный сироп3-4 капель, Лимон1/2 штуки, Сахарная пудра100 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0