Мясо по-французски.

Аватар автора
Моя записная книжка
Рецепт: 1,0 кг. Мясо 0,5 кг. Лук репчатый 10 гр. Соль ( всегда на 1 кг мяса брать 10 гр. Соли) 3 гр. Перец молотый 150 гр. Сыр 150 гр. Майонез домашний 1. Запекать при температуре 180-190 гр. 1 час. 2. Когда сыр схватиться тонкой корочкой и не будет прилипать, примерно минут через 20, после того как поставила мясо в духовку, кладу на мясо листочек подпергаментной бумаги для выпечки. За 5 минут до готовности листочек снимаю и посыпаю мелко натерым сыром с чесноком, для образования сырной шапочки. 3. Следить, что бы мясо не пригорело. При необходимости добавить немного водички. В конце приготовления водички не должно оставаться на листике.

0/0


0/0

0/0

0/0