МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ (ГОВЯДИНА)

Аватар автора
От ПУЗА! Видео рецепты
Мясо по-французски на многих праздничных застольях является центральным горячим блюдом. В классическом рецепте за основу берется свинина, однако можно заменить ее говядиной. Главное — это хорошенько отбить мясо, чтобы оно было нежным и быстро приготовилось. Сочности говядине в мясе по-французски придают помидоры и сыр. Такое сочетание ингредиентов придется по вкусу всем гостям без исключения. Еще одним преимуществом этого блюда является его легкость приготовления: мясо по-французски готовят в духовке. Мясо называется хоть и по-французски, но очень часто готовится на русских кухнях. Одним из главных залогов успеха его приготовления является правильный выбор мяса. Чтобы блюдо получилось отменным, выбирайте ярко-красное мясо, которое хорошо пахнет и имеет четкую структуру волокон. А чтобы сэкономить время на очистке, следите, чтобы в выбранном куске было меньше жил, пленок и жира. **************************************************************************** Ингредиенты: Говяжье филе - 1000 гр. Шампиньоны - 250 гр. Помидоры - 2-3 шт. Майонез - 200-250 гр. Сыр - 250 гр. (лучше подойдет твердый сорт) Лук репчатый -1 шт. Чеснок - 3-4 зуб. Копченая паприка - 1 ч л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу **************************************************************************** ?Спасибо за Лайк? и ✍️Подписку ☑️на наш канал ! ——————————————————— ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ? Делитесь Рецептом в Соц сетях!

0/0


0/0

0/0

0/0