Как Приготовить Вкусный Казан-Кебаб С Говядиной И Картошкой

Аватар автора
Ранчо У Санчо
Добавку Будут Просить Все! Ароматное жареное мясо с картошкой Казан-Кебаб! Как Приготовить Вкусный Казан-Кебаб С Говядиной И Картошкой – проще простого, всего три ингредиента! Это традиционное узбекское блюдо, представляющее собой жареное мясо с картошкой. Мясо и картошка поочередно обжариваются в казане, в результате чего получается аппетитная, румяная корочка! Насыщенный аромат блюду придают и пряные специи, которые отлично сочетаются с мясом! Это блюдо идеально подойдет для любого случая! ГОТОВЬТЕ с Удовольствием, Отдыхайте ВКУСНО! Ингредиенты: - Говядина 1.5кг, - Картофель 1.5кг, - Чеснок 1 головка, - Кориандр 1ч.л, - Зира 1ч.л, - Растительное масло 700мл, - Черный перец, соль по вкусу, - Репчатый лук 1шт, - Петрушка 1 пуч, - Лимонный сок 1 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0