ТУШЕНЫЙ ГУСЬ (УТКА) КУСОЧКАМИ В СОБСТВЕННОМ СОКУ. Простой и вкусный рецепт!!!

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Нам нужно: Гусь - 2 кг. Картофель 1 кг. Лук - 700 гр. Морковь 300 гр. Соль - 1 ч.л. (по вкусу) Соевый соус - 50 мл. Черный молотый перец (по вкусу) Розмарин или зира (по вкусу) Чеснок - 1 головка. Ароматное и вкусное гусиное мясо! Тушеный гусь кусочками готовится не быстро, но результат этого стоит. Предварительно мясо не нужно мариновать. Тушится оно в воде со специями, за счет чего получается мягкое и ароматное. Кусочки гуся можно подавать к столу с рассыпчатой гречневой кашей или с гарниром из картофеля. #кавказскаякухня #домашниерецепты#класическийрецепт#рецептывдуховке#рецептысалатов#рецептвдомашнихусловиях#вкусныерецепты#простыерецепты#рецептпошагово#рецептприготовления#насковороде#супырецепты#тесто#печенья#рецептыблюд#рецептпирога#рецептывдуховке#изтворога#тесты#рецептблинов#блины#оладушки#панкейки#сырники#соус#котлеты#чтоприготовитьнаужин#шарлотка#рецептыналатинском#новыерецепты#салаткласический#простойсалат#горячиеблюда#праздничныйстол#новыйгод#рецептынановыйгод#вторыеблюда#японскаякухня#кавказскаякухня#готовитьвмес

0/0


0/0

0/0

0/0