Колд Брю — Рецепт Холодного Чая и Почему Все Его Обожают

Аватар автора
Чайная мастерская — лучший китайский чай
Таймкоды: 00:00 — Подписывайтесь, друзья 00:51 — Что такое колд брю 01:31 — Холодный чай из ресторанов 02:14 — Лучший чай для колд брю 04:01 — Белый холодный чай 05:04 — Как не надо делать 05:48 — Как заваривать колд брю Набор новичка для холодного чая, напрямую из Китая: 1. Бутылка для чая «Походная» 300 мл 2. Белый чай Юэ Гуан Бай «Белый лунный свет» HQ 3. Гуандунский улун Я Ши Сян Дань Цун «Аромат утиного помета» Рецепт колд брю для нежных улунов: 1. Возьмите 1 грамм улуна на 200 мл, залейте чай холодной водой, 2. перемешивайте листья в воде в течение 20 секунд, поставьте чай в холодильник. 3. Через 30 минут вытащите кувшин, 20 секунд перемешивайте листья, поставьте кувшин обратно в холодильник. 4. Ещё через 15–20 минут чай готов! Кофеин не выделится из-за холодой воды, будет яркая, сочная, ягодная по вкусу чайная медятина. Попробуйте! И поставьте лайк этому видео, чтобы найти рецепт позже, когда он понадобится. . . . Готовы помочь с заказом или консультацией: — WhatsApp: +7 (925) 125-00-80 — Телефон: +7 (499) 755-68-99 Если вам больше по душе контент в формате приятных букв и эстетичных фотографий, то подпишитесь на нас: Приятных чаепитий и оставайтесь на чайной волне! #coldbrew

0/0


0/0

0/0

0/0