Заготовка еды для похудения и сушки. Свинина с рисом и овощами

Аватар автора
Михаил Ершов
Сегодня мы приготовим полезный, вкусный и сытный обед, который поможет вам сбросить лишний вес. Для начала возьмите 450 граммов перца и нарежьте его кубиками. Морковь 300г нарежьте так, как вам больше нравится. Я нарезал её четвертинками. Лук 150г нарежьте небольшими кубиками. Если у вас маленькая сковородка, то лучше нарезать его не полукольцами, а кубиками — так его будет проще обжаривать вместе с остальными ингредиентами. Для этого блюда вам понадобится мясо. Вы можете взять куриную грудку, а я взял свиной шницель — мне надоела курица, а в шницеле всего 125 калорий, что примерно столько же, сколько и в куриной грудке. Мяса я взял 800г и нарезал кубиками. Также вам понадобится куриный бульон в кубиках. Я взял два кубика типа магги и разбавил их в 500 мл кипячёной воды. Когда все ингредиенты нарезаны, возьмите самую глубокую сковородку, которая у вас есть, иначе будет трудно перемешивать. Налейте на сковородку 15 граммов масла и положите обжариваться шницель. Шницель довольно жёсткий, поэтому мы обжариваем его первым, чтобы он размягчился. Когда вы положите мясо на сковородку, закройте её крышкой и оставьте на сильном огне. Из мяса начнёт выделяться сок — очень много. Держите мясо на огне, пока вся жидкость не выпарится. Это может занять около 10 минут. Постоянно проверяйте, может у вас произойдёт раньше — всё зависит от сковородки. Как только вся жидкость выпарится, мясо начнёт обжариваться и покрываться золотистой корочкой. Когда это произойдёт, можно добавить лук и...

0/0


0/0

0/0