Эти Чикен роллы невероятно вкусные

Аватар автора
Михаил Ершов
Сегодня покажу, как приготовить невероятно вкусные чикен-роллы, которые еще и помогут в похудении. Они так хороши, что исчезают со стола мгновенно! А готовить их проще простого. Погнали! Подготовка курицы Сначала подготовим курицу. Берем 1 кг куриного филе и нарезаем его на одинаковые кубики. Так они прожарятся равномерно и получится сочнее. Теперь переходим к специям: добавляем 20 г масла, 5 г паприки, 5 г сушеного лука и 5 г сушеного чеснока. Можно экспериментировать, добавляя свои любимые специи — это отличный способ подстроить рецепт под себя. Тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли всю курицу. Приготовление соуса Теперь соус. Для этого нам потребуется блендер. Берем 200 г обезжиренного творога, 25 г соуса Шрирача для остроты и 25 г меда для легкой сладости. Если творог суховат и плохо взбивается, добавляйте понемногу воды, чтобы соус стал похож на йогурт или сметану. Как только соус станет однородным, заливаем им курицу и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек пропитался. Обжарка курицы Теперь приступаем к обжарке. Если у вас небольшая сковорода, лучше обжаривать порциями. Жарим до тех пор, пока соус перестанет быть жидким и кусочки курицы слегка подрумянятся. Как только курица готова, перекладываем её в миску, чтобы остывала, пока мы займемся питами. Подготовка пит и сборка роллов Я взял 9 маленьких пит, вы можете взять больше если хотите, главное распределить начинку равномерно. И далее натер для них 90 г сулугуни — по 10 г на каждую питу Если у...

0/0


0/0

0/0

0/0