АКВАФАБА – идеальный_ЗАМЕНИТЕЛЬ_ЯИЦ! 1_яйцо_заменяет_3_ложки_аквафабы

Аватар автора
Фотография Портретов
Аквафаба – это действительно идеальный заменитель яиц! 1 яйцо заменяет 3 ст.л. аквафабы (а точнее, 1 белок яйца). Подробное описание рецепта под видео. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ✔ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Плейлисты: Все рецепты с АКВАФАБОЙ - прекрасным заменителем яиц. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Рецепты блюд с аквафабой: Самый вкусный ПОСТНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ без яиц за 5 минут: ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Аквафаба – это удивительный продукт, позволяющий заменить яйца практически в любом рецепте. Для вегетарианцев теперь не осталось ничего невозможного. Приготовить безе, зефир без яиц, птичье молоко, эклеры, макаронс, бисквит без яиц легче легкого. Любые вегетарианские вкусняшки. Аквафаба взбивается в крутую устойчивую пену, придает воздушность блюдам. Единственное, что у нас не получится приготовить, так это яичницу или омлет, т.к. при нагревании она не затвердевает как яичный белок. Приготовить аквафабу в домашних условиях очень легко из турецкого гороха – нута, или белой фасоли. По своей сути – это просто нутовая вода, но правильно приготовленная. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АКВАФАБЫ: 0:36 1. 200 г нута (турецкого гороха) или белой фасоли залить 700 г воды и оставить на 8 часов, а лучше на ночь. 1:02 2. Разбухший горох хорошо промыть и залить 600 г воды. 1:11 3. Довести воду до кипения, и варить на слабом огне с закрытой крышкой 1-1,5 часа до...

0/0


0/0

0/0

0/0