ОРЕХовые конфеты с пралине с карамельным и молочным шоколадом. 2 рецепта. Без заморочек

Аватар автора
У Светки Соколовой
Ореховые конфеты с пралине с карамельным шоколадом: 220 г карамельного шоколада (производство Томер) 130 г пралине Арахис - Шоколад (производство Италика) 30 г вафельная крошка (производитель Каллебаут) 120 г арахис обжаренный дробленный Обвалка в арахисовой крошке Ореховые конфеты с пралине с молочным шоколадом: 220 г молочного шоколада (производство Томер) 85 г пралине Арахис - Шоколад (производство Италика) 50 г крем арахисовый с медом (см. видео) 150 г арахис обжаренный дробленный Обвалка в кунжуте Я в INSTAGRAM: Моя Группа ВКонтакте: #усветкисоколовой

0/0


0/0

0/0

0/0