Цветная капуста, запеченная под пряным соусом | #сладкоесолёное №196 (6+)

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Капуста — пресный продукт? Как бы не так! Этот овощ лучше всего раскрывает вкусовые свойства, если нарядить его в «шубу» из специй и соуса — например, в перец чили, паприку, зиру. В новом выпуске Юля займется преображением скромной цветной капусты — запечет ее под пряным соусом. Так что если у вас в закромах холодильника завалялся скучающий кочан, включайте видео и присоединяйтесь к приготовлению! Витамин С не синтезируется в организме человека и должен поступать с пищей, поскольку является регулятором множества биохимических реакций и защитных механизмов. «Эстер-С плюс витамин С» — это запатентованная формула витамина С, которая быстрее усваивается, дольше сохраняет активность в организме и не раздражает слизистую желудка. Реклама ООО «СОЛГАР Витамин».

0/0


0/0

0/0

0/0