СЛАДКИЕ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ от осетинки-профессионала! Лучший рецепт! Подробно для новичков!

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Сладкие Осетинские пироги могут быть с любой начинкой. Любой джем, повидло, даже яблоки можно использовать в качестве начинки. Также в начинку можно добавить сухофрукты и орешки. Даже и без начинки этот пирог получается очень и очень вкусным! Вам понравится, гарантирую! Ингредиенты: 500 г муки высшего сорта 1 ч.л. сухих дрожжей 1/2 ч.л. соли 3 яйца 150 г сахара ванилин 100 г мягкого сливочного масла 200-250 мл молока 3 ст.л. растительного масла Выпекать при температуре 180-200 градусов Цельсия около 20 минут. СМОТРИТЕ обязательно: Привет всем! Меня зовут Марта. Я - осетинка по национальности, а родилась и выросла я в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси. Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии. Мы оба, и я и мой муж Франко очень хорошо готовим и хотим с радостью поделиться своими рецептами с вами! Пробуйте Новое! Рецепты ХЛЕБА: Рецепты из КАРТОШКИ: Рецепты СУПОВ: Рецепты из СЛОЁНОГО ТЕСТА: Вегетарианские блюда: Готовим по английски: Готовим по итальянски: Рецепты из Баклажан: Макароны по итальянски за 15 минут: Осетинские пироги от ОСЕТИНКИ: ГРУЗИЯ, рецепты из грузинской кухни: Как пекут традиционный грузинский хлеб Лаваш: ПХАЛИ: Кавказская кухня: Здоровое питание: Для любителей МЯСА: Всемирно популярные блюда из разных стран: Подписаться на наш канал: При подписке на наш канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!...

0/0


0/0

0/0

0/0