Брынза в лаваше а-ля хачапури

Аватар автора
Книга рецептов
Хачапури в переводе с грузинского языка означает «лепешка с творогом» («хачо» - творог, «пури» - хлеб).Существует множество способов приготовления этого блюда: кто-то использует дрожжевое тесто, кто-то бездрожжевое. Начинка также может быть разная: с твердым сыром, с брынзой, сулугуни, творогом либо всеми вместе взятыми сырами.Неизменно только одно – тесто должно быть тонкое, а сырной начинки много. У меня же рецепт для ленивых. Кто не любит возиться с тестом или у кого не хватает времени на готовку, рецепт будет в самый раз, так как приготовление занимает от силы минут 20. Начинку, я думаю, можно делать разную: добавлять в сырную массу грибы, фарш, кинзу, базилик. Мне кажется, очень интересный вкус будет, если смешать несколько видов сыров. Ингредиенты: Лаваш - 3 шт., Брынза - 350 г, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Яйцо - 2 шт., Майонез - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0