ФАРШИРУЕМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НА ЗИМУ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ//БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С МЯСОМ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Аватар автора
Учебник по Рукоделию
ФАРШИРУЕМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НА ЗИМУ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ//БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С МЯСОМ И РИСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и томатный соус, который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца. Фаршированный перец легко готовить, он прекрасно хранится в холодильнике и разогревается в микроволновой печи. Ещё одно достоинство — блюдо не требует гарнира, а соус из лука и помидоров на столько вкусен, что его никогда не бывает много.

0/0


0/0

0/0

0/0