КАЧОТТА С ПАЖИТНИКОМ 2 месяца выдержки - ДЕГУСТАЦИЯ/ Caciotta cheese tasting

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Это совсем другой сыр, чем тот, что выдерживался 2 недели! Очень яркий и богатый вкус, плотная структура, чудесный яркий сырный аромат! Качотта с пажитником вкусна сама по себе, но после такой выдержки она становится еще вкуснее. Эта дегустация убедила меня, что даже для сыров с небольшими сроками созревания надо набраться терпения и дать им вызреть до достижения более высоких вкусовых качеств. Вкусных вам сыров! ⭐ Рецепты качотты у меня на канале: Здравствуйте мои хорошиеВсем большой привет Рада Вас видеть на моем канале! Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ крепкого здоровья и всего самого лучшего Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Уже подписаны? включайте колокольчик чтобы получать оповещения о новых видео! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк #ольгасердюк shorts, shorts of youtube, youtube shorts

0/0


0/0

0/0

0/0