ЧАСТЬ 2. Камера шоковой заморозки. Техн. особенности шокфростера. Спиральная шоковая заморозка.

Аватар автора
Холодильное оборудование Росспецхолод
Про минусы камеры: на лицо неравномерная работа испарителя в шоковой камере. Если зашубливается только часть ламелей, значит что в этом месте идёт максимально интенсивно отъём тепла. Тут либо теплый воздух попадает, либо распределение потоков воздуха в камере такое, что основной объем прокачивает именно эта часть. Так же бывает когда зашубливается не пятнами, а рядами, это значит не работает ТЭН оттайки или слишком большая дельта (мало фреона/залив маслом теплообменника и тд). Тут оказалось что воздух проходя по камере и нагреваясь от продукта возвращается через этот угол, влага быстро оседает и мы теряем 30% теплообменника уже через пол часа ☹️ Шокфростер. 27 кВт при -40°С кип. Шоковая заморозка до 6 тонн в сутки. Подробнее о конвейерных системах: Видео о самом большом в мире конвейере для пряников: РОССПЕЦХОЛОД тел: 8 800 511-01-32 Присоединяйтесь к нам в соцсетях! #спиральныйконвейер

0/0


0/0

0/0

0/0