Как правильно внедрить продуктовый подход на производство? – Станислав Фролов, РЕХАУ

Аватар автора
Kotelov PRO
📌 Подписаться на невероятные новости об управлении в айти У нас новый выпуск – в крутом лайф-формате! В сентябре на выставке CeMAT Russia записали два подкаста про айтишку в производственных компаниях🔥 в гостях Станислав Фролов – руководитель цифровизации бизнеса Рехау. Ребята производят трубы и другую инженерную сантехнику. Им удалось внедрить продуктовый подход и сделать сервис для консервативной аудитории. Обсудили приложение, которое помогло компании выжить в 2022 году, как сделать систему круче «Честного знака» и сколько стоит MVP такого продукта. 📌 СеМАТ RUSSIA 00:42 Станислав Фролов, директор по цифровым технологиями Рехау 01:22 Как Rehau стала Рехау 03:27 Зачем собственный контроль качества, если есть «Честный знак»? 04:55 Как Рехау борятся с подделками 05:41 Что делать, если купил подделку, и где они продаются 07:07 Почему компаниям стоит переходить на продуктовый подход 09:01 В чем разница между проектом и продуктом в реальном секторе 11:40 Как выстраивать продуктовый подход в среде с советским прошлым 16:34 Что такое Рехау.ПРО Лаб 18:29 Зачем так заморачиваться с контролем качества 21:14 Лаборатория – это R&D-центр 23:21 Какой процент успеха лабораторных проверок? 23:50 Роль айти и продуктового подхода в лабораторных исследованиях 25:43 Как мобильное приложение помогло компании выжить 28:18 Монтажники целенаправленно продолжают покупать подделки? 29:34 Как выстраивалась продуктовая команда и метрики 33:25 Сколько стоит разработка приложения контроля качества...

0/0


0/0

0/0

0/0