Жареные свиные ребра

Аватар автора
Секреты кухни
Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра. Ингрединеты: Сычуаньский перец горошком1 Ст. ложка, Тмин1 Ст. ложка, Белый перец горошком1 Чайная ложка, Семена фенхеля1 Чайная ложка, Соль2 Ст. ложки, Коричневый сахар2 Ст. ложки, Хлопья красного перца1 Ст. ложка, Ребрышки1 Килограмм, Растительное маслоПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0