Пирожки жареные с яйцом и щавелем

Аватар автора
Секреты кухни
Пирожки из дрожжевого теста мы готовим не так часто, потому что для приготовления требуется время, но результат оправдывает все затраченные усилия, жареные пирожки получается воздушными, мягкими. Я приготовила пирожки с начинкой из укропа и щавеля, получилось вкусно. Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Кефир - 250 г, Яйцо (отварное) - 2 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Щавель - 150 г, Укроп - 60 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0