Рецепт "Филе трески в горчичном соусе" в аэрогриле REDMOND RAG-242

Аватар автора
Туризм и Приключения
Готовим рыбу в горчичном соусе в аэрогриле. Быстро и вкусно! Ингредиенты: - треска 500 г - майонез 100 г - горчица 30 г - крем сливочный 30 мл - хрен тертый 20 мл - соль - специи Аэрогриль REDMOND RAG-242 – новейшая модель с поразительными возможностями и широкой комплектацией для лёгкого приготовления полезной, вкусной и ароматной еды даже без добавления масла. Компактная высокотехнологичная альтернатива духовому шкафу, микроволновой печи, тостеру, обычному грилю, конвекционной печи и старомодной электросковороде. Готовьте в любой жаростойкой посуде соответствующего диаметра: кастрюлях, сковородах, формах для выпечки, чашах для мультиварки. Используйте инновационное эргономичное устройство с конвективной технологией приготовления продуктов с любыми мультиварками. Аэрогриль 242 оснащён экологичным галогеновым нагревателем и имеет удобное механическое управление. За счёт циркуляции потоков горячего воздуха в рабочей камере блюда готовятся быстро и легко и обладают идеальной золотистой корочкой. Больше про аэрогриль REDMOND RAG-242

0/0


0/0

0/0

0/0