Пицца на тонком тесте

Аватар автора
Отец знакомого работает поваром: секреты кулинарии
Ароматная, вкусная, с румяной хрустящей корочкой. Этот выпуск посвящён пицце — итальянскому чуду выпечки, которое однозначно любят все, кто её пробовал. Не сомневаемся, что пробовали её почти все наши зрители. И также не сомневаемся, что очень многие хотели бы повторить этот великолепный вкус тоненького теста в домашних условиях. Так что — дерзаем! Ингредиенты для теста: — 1 яйцо; — 3 стакана муки; — 40 граммов растительного масла; — 1 стакан воды; — 1 чайная ложка соли; — 1 столовая ложка сахара. Начинка (с количеством и сортом определитесь сами): — Сервелат; — Сыр; — Томат; — Шампиньоны; — Кетчуп. Как хорошо известно, ценители пиццы делятся на два примерно равных противоборствующих лагеря: одни считают, что пицца должна быть на толстом тесте, чтобы получилось сытнее, другие же предпочитают толстое тесто — ведь это не нарушит старинный итальянский рецепт. Что ж, в действительности оппонентов ждёт огромный шок. Сами итальянцы делают пиццу совершенно безумным образом — используют всё, что находят на кухне, а тесто готовят без соблюдения каких-либо правил, пропорций и симметрии. Ведь самое главное в пицце отнюдь не её внешний вид.

0/0


0/0

0/0

0/0