Свиные рёбра с коул-слоу | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Каждую субботу в выпусках Eda Show Chef мы делимся с вами вкусными рецептами, и эта суббота не исключение! Сегодня с шеф-поваром Сергеем Кузнецовым мы покажем процесс приготовления рёбрышек с салатом из капусты коул-слоу ?? Вкусные рёбрышки, приготовленные по нашему рецепту, будут буквально таять у вас во рту, разделяясь на волокна. Готовьте вместе с профессионалами Eda Show Chef! 00:00 — Подготавливаем овощи 01:17 — Отвариваем овощи и рёбра 03:00 — Готовим глазурь 04:03 — Наносим глазурь на рёбра и отправляем их в духовку 04:58 — Готовим салат коул-слоу Ингредиенты: ▫️Рёбра — 2 полоски ▫️Лук — 160 г ▫️Лавровый лист — 2 шт. ▫️Морковь — 80 г ▫️Стебли петрушки — 15 г ▫️Имбирь — 35 г ▫️Кориандр — по вкусу ▫️Душистый перец — по вкусу ▫️Чёрный перец — по вкусу ▫️Гвоздика — по вкусу ▫️Розовый перец — по вкусу ▫️Кумин — по вкусу ▫️Корица — по вкусу ▫️Цедра лимона — 3 полоски ▫️Кетчуп — 10 г ▫️Сладкий чили соус — 10 г ▫️Дижонская горчица — 10 г ▫️Соус барбекю — 30 г ▫️Сушёный чеснок — 4 г ▫️Сушёный орегано — 3 г ▫️Копченая паприка — щепотка Для салата: ▫️Морковь — 50 г ▫️Фенхель — 40 г ▫️Капуста белокочанная — 50 г ▫️Творожный сыр — 15 г ▫️Сметана 10% — 10 г ▫️Дижонская горчица — 6 г ▫️Малиновый уксус — 5 г ▫️Сушёные пряные травы — щепотка Приготовление: 1. Лук и морковь разрезать пополам. Имбирь, не очищая от кожуры, нарезать. Поджарить на сухой горячей сковороде, пока они сильно не подрумянятся — так бульон будет вкуснее и насыщеннее. 2. Кастрюлю с водой поставить на...

0/0


0/0

0/0

0/0