ПП блинчики из кабачков с форелью и мягким творогом

Аватар автора
Полезные вкусные рецепты от нутрициолога. Детокс.
В такие блинчики подойдёт любая начинка. И творог с орешками, и курица и все что нравится. Добавила полезную куркуму, они получились приятного желтого цвета. Это количество теста на 3 рулета. В одном рулете получается ~200 ккал. На 100 гр КБЖУ - 106 / 9 / 5 / 7 Ингредиенты: 400 гр кабачков 3 яйца пучок укропа 130 гр слабосоленой форели (выбирайте рыбу без Е добавок) 125 гр мягкого творога 0% 1 ч л куркумы 2 ст л с горкой овсяной муки или молотых овсяных хлопьев 1 ч л соли 1/2 ч л свежемолотого перца 1,5 ч л кокосового или оливкового масла Приготовление: Кабачок натереть на крупную терку, посолить, перемешать, оставить на 15 минут. Яйца взбить, добавить перец, куркуму, мелко нарубленный укроп, перемешать. Кабачки отжать от лишней жидкости, добавить к яйцам, перемешать. Всыпать овсяную муку, ещё раз перемешать лопаткой. Сковороду нагреть, слегка смазать маслом, смесь разделить на 3 части и обжарить блинчики на медленном огне. На каждый блинчик положить нарезанную слайсами форель, смазать творогом и присыпать укропом. Свернуть в рулеты. Приятного аппетита! ——————————— #health___guide

0/0


0/0

0/0

0/0