Брускетта с горбушей горячего копчения

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Копчёная горбуша — подходящий ингредиент для брускетты — традиционного итальянского закусочного блюда. Существуют рецепты брускетты с горбушей горячего копчения, например, с соусом песто и чесноком, а также с кремом из авокадо. Брускетта - прекрасный пример потрясающей закуски, которая готовится максимально быстро и всегда идет на ура. Сегодня . Брускетт Рецепт с песто и чесноком Ингредиенты (на 2 порции): хлеб — 2 ломтика; горбуша горячего копчения очищенная — 60 г; луковица — половинка; сладкий маринованный перец — 4 ломтика; каперсы — 5–6 штук; густой йогурт без ароматизаторов — 3–4 ст. л.; соус песто — 2 ч. л.; чеснок — 1–2 зубчика. Приготовление: Нарезать хлеб на ломтики толщиной 1,5 см, подрумянить на сухой сковороде или в духовке (хлеб должен приобрести румяный цвет, но внутри остаться мягким). Горячие ломтики хлеба натереть очищенным зубчиком чеснока. Для соуса смешать йогурт с песто до однородности, щедро полить йогуртовым соусом хлеб. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, выложить лук на брускетту. Нарезать тонкой соломкой сладкий маринованный перец и выложить его поверх лука. Уложить горбушу горячего копчения, разделённую на небольшие кусочки. Сверху уложить каперсы, по желанию украсить блюдо рубленой зеленью. Важно: готовить брускетту необходимо непосредственно перед подачей, иначе бутерброды размокнут. С кремом из авокадо Ингредиенты: 1 ржаной багет; 2 спелых авокадо; четвертинка...

0/0


0/0

0/0

0/0