Изготовление мясных чипсов

Аватар автора
Секреты Здорового Питания и Диетологии
Видео предназначено для тех, кто хочет научиться изготавливать различные виды снековой продукции: чипсы, джерки и др. В видео представлена подробная схема приготовления мясных чипсов. Технология включает в себя следующие этапы: • подготовка сырья и составление посолочной смеси; • посол и созревание сырья; • сушка и копчение. В проработке использовали: Сырье: свинина, говядина, индейка. Смеси специй: нитритная соль, стартовые культуры Нуба Ро Пек, смесь Нуба Ро Пек WL/PH, Нуба-Ро-Пек Бастурма, Нуба Ро - Пек медитерран, Биотек Маринад Мексиканский. Оборудование: коптильная камера Ижица Z115.

0/0


0/0

0/0

0/0