Одно из главных блюд грузинской кухни - салата с хрустящими баклажанами 🥙

Аватар автора
Мой SPAR
Ловите рецепт, а все ингредиенты заказывайте со скидкой -11% по промокоду СКИДКА11, при заказе от 2500 рублей: Баклажан - 1 шт. Крахмал кукурузный - 150 г Томаты - 200 г Лук красный - 1/2 шт. Кинза - пучок Лимон (сок) - 1 ст.л. Оливковое масло - 4 ст.л. Соус сладкий чили - 3 ч.л. Соль - по вкусу Готовим: 1️⃣Нарежем помидоры кубиками, красный лук - тонкими полукольцами.  2️⃣Приготовим заправку: смешаем оливковое масло, сок лимона, соль. Часть заправки польем на помидоры с луком. 3️⃣Баклажаны очистим и нарежем крупным кубиком. Смешаем крахмал с солью для панировки. Обваляем кубики баклажана и обжарим во фритюре. 4️⃣ Соберем салат: выложим на помидоры хрустящие баклажаны, польем оставшейся заправкой, добавим кинзу и сверху польем сладким чили. Важно: сразу подавать к столу, пока баклажаны хрустящие!

0/0


0/0

0/0

0/0