Яблочные синнабоны аромат которых наполнит ваш дом теплом и уютом🍎⭐️☕️

Аватар автора
Мой SPAR
Ингредиенты для этого рецепта найдете в нашем Telegram-канале 👇🏻 Готовим: 1️⃣Замешаем тесто: смешаем часть муки, соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Добавим молоко, растопленное сливочное масло, яйцо и все взобьем. Готовое тесто отправим в духовку при температуре 50С. 2️⃣Приготовим яблочную начинку: яблоки нарежем на небольшие ломтики и отправим в сотейник. Добавим сливочное масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и будем томить 5-7 минут на медленном огне. 3️⃣Приготовим карамельный соус: смешаем сливочное масло, коричневый сахар, соль, корицу, сливки и поместим в сотейник на 1 минуту. 4️⃣Приготовим начинку из корицы: смешаем корицу, коричневый сахар, сливочное масло и соль. 5️⃣Приготовим кремовую шапочку: смешаем творожный сыр, сахарную пудру, соль и сливки. 6️⃣Тесто раскатаем, выложим начинки, нарежем на полоски и скрутим рулетики. На дно формы выльем карамельный соус, выложим синнабоны, польем сливками и отправим в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0