Острый соус из крыжовника - простой рецепт соуса к мясу.

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Острая приправа из крыжовника порадует вас своим изысканным вкусом и удивит гостей. **************************** Ингридиенты для приготовления острого соуса из крыжовника к мясу: Стакан объемом 250 мл крыжовник – 1 кг; острый перец – 2 -3 больших стручка; чеснок – 1 стакан; базилик ( у меня сушеный) - неполная столовая ложка кориандр - неполная столовая ложка ( по желанию) соль, сахар – по вкусу. Как приготовить острый соус из крыжовника: 1. Очистите чеснок. Работать нужно в перчатках, чтобы защитить кожу, иначе на ней могут появиться ожоги. 2.Подготовьте ягоды крыжовника. 3. Воспользуйтесь мясорубкой для измельчения чеснока, стручков острого перца и крыжовника. 4. Возьмите по неполной столовой ложке сушеного базилика и кориандра и всыпьте их в массу из чеснока, острого перца и крыжовника. 5. Добавьте по вкусу соль и сахар, хорошо все перемешайте. 6. Разлейте острый соус из крыжовника по баночкам и уберите в холодильник. PS: Острый соус из крыжовника прекрасно хранится всю зиму. Для этого в соус добавьте 100 мл. уксуса яблочного 5%. И после закипания дайте ему покипеть 15 - 20 минут. Затем разлейте по стерилизованным банкам и закатайте. Острый соус из крыжовника подают к мясу холодным. 00:00 о чем видео рецепт 00:04 ингредиенты для рецепта 00:22 порядок приготовления соуса из крыжовника 02:28 как хранить соус ***********************************************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0