Վարունգի մարինադ | Մարինացված վարունգ | Маринованные о

Аватар автора
Радужные цветады
Приветствую, дорогие подписчики! Сегодня будем готовить маринованные огурцы. Огурцы моем, отрезаем хвостики. Оставляем огурцы в холодной воде на час. Так маринад получится более хрустящим. Через час можно наполнять банки. Помещаем в банку огурцы, чеснок, сельдерей, черный перец, лавровый лист, сушеный укроп и другие специи по вкусу. Иногда я добавляю также помидор или пару острых перцев для аромата. На трехлитровую банку в среднем уходит 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара и 1,5ст.л. уксусной кислоты. Варим огурцы до желтоватого оттенка и можно закатывать. Получаются отменные огурчики! Готовьте с любовью! Подпишитесь, чтобы не пропустить новые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0