Постные пельмени с кальмарами.mp4

Аватар автора
Троице-Владимирский собор. г.Новосибирск
Пельмени с кальмарами Тесто Для Пельменей Заварное!!!! Для заваривания : 2 ст муки заварить 1 ст крутого кипятка. Перемешать деревянной лопаткой. Заметьте ‼️не всю муку нужно заваривать по моему рецепту. Это уже проверено. Далее: добавить 1 ст воды комнатной температуры, добавить соль 1 ч ложку и масло растит 1 ст ложку. Тшательно размешать. Добавлять муки до состояния пельменного умеренно тугого теста. Формируете плотный колобок и даете отдохнуть тесту. 30 мин. Начинка для пельменей 1 кг чищеного кальмара пропустить на мясорубке с крупной решеткой. Добавить в фарш пассерованый лук репчатый, примерно 250 гр. (можно немного больше..) Соль 1 ч ложка Перец 1 ч л не полная ‼️Можете специи увеличить по своему вкусу. Рецепт: А также страницы нашего собора Троице - Владимирский собор | Новосибирск:

0/0


0/0

0/0

0/0