Фрикадельки с кетчупом «Лечо», запеченные в духовке

Аватар автора
Кулинарная мастерская
? Ингредиенты: Фарш (говядина и свинина) - 700 г Яйца куриные - 1 шт Лук репчатый - 1 шт кетчуп «Лечо» – 200 г. Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Зелень (для украшения) ? Приготовление: 1. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на 2 ст.л. растительного масла до золотистого цвета - 5-7 минут на среднем огне. 2. Фарш тщательно смешать с яйцом, солью и перцем. 3. Форму смазать оставшимся маслом. Сформировать небольшие фрикадельки, примерно по 3 см. в диаметре и выложить в форму. 4. Поверх фрикаделек выложить обжаренный лук и кетчуп "Лечо", равномерно распределить по луку и фрикаделькам. 5. Запекать в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах. Перед подачей украсить зеленью.

0/0


0/0

0/0

0/0