Сочники с творогом

Аватар автора
Наготовим
Ингредиенты: Для теста: Мука - 380 гр. Сахар - 150 гр. Сливочное масло - 100 гр. (размягченное) Сметана 15% жирности - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель теста - 5 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Для начинки Творог - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 20 гр. Яйцо – 1 шт. (для смазывания сочников) Сахарная пудра (для подачи) Приготовление: Разогреваем духовку до 180оС Делаем тесто: Смешиваем до однородной консистенции сахар, сливочное масло, сметану, ванильный сахар и яйцо Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и начинаем добавлять к нашей смеси Замешиваем тесто Отставляем тесто в сторону Готовим начинку: Творог смешиваем с сахаром и яйцом до однородной консистенции Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Вырезаем кружочки по форме небольшой тарелки На половину кружка выкладываем начинку и накрываем другой половиной, края не защипываем Яйцо взбиваем вилкой и смазываем наши сочники Отправляем наши сочники в разогретую до 180оС духовку на 20-25 минут Готовые сочники посыпаем сахарной пудрой и подаем Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0