БЕФСТРОГАНОВ. Нежная и сливочная ГОВЯДИНА. Царский РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Бефстроганов. Как приготовить бефстроганов. Нежное мясо в сливочном соусе. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! #мясо _________________ Следите за нашими соц. сетями Вам понадобится: Говядина мякоть 0.4кг Соль Перец Мука/крахмал (в мясо) Топленое масло Лук репчатый 1шт. Соус: Мука 1ст. л. Масло сливочное 50г Вино/коньяк/ликер 50г Вода Сметана 20% 200г или Сливки 20% Горчица 1 ст. л. (сладкая) Соль

0/0


0/0

0/0

0/0