Готовим ЧЕБУРЕКИ в сковороде "Сила природы"! Кулинарная программа "Вари вместе с VARI".

Аватар автора
Посуда VARI
Кулинарная программа "Вари вместе с VARI". Готовим ЧЕБУРЕКИ в сковороде "Сила природы"! 3+ Вся посуда бренда VARI представлена на OZON, WILDBERRIES и Яндекс.Маркет и AliExpress! Гарантия до 3-х лет - #надобрать Как приготовить чебуреки? Всё расскажем! Чебуреки Тесто: Мука 400-500 г Вода 120 мл Соль Яйцо 1 шт. Фарш: Говяжий фарш 600 г Лук репчатый 200 г Кинза 30 г Зира, соль, перец по вкусу Вода 100 мл Масло для жарки Приготовление: Тесто: Воду смешать с яйцом и солью, добавить половину муки и перемешать. Затем подсыпать понемногу муку, продолжая вымешивать, пока тесто не станет тугим. После этого тесто интенсивно вымесить, переложить в пакет и убрать в холодильник на полчаса. Немного муки должно остаться на подсып. Фарш: Лук нарезать мелким кубиком, кинзу нашинковать и добавить все в фарш. Добавить соль, перец, зиру и воду. Тщательно вымешать фарш. Чебуреки: Тесто разрезать на кусочки по 40 г, обвалять в муке и раскатывать в тонкие лепешки. На половину лепешки выложить фарш, оставляя место для склеивания. Накрыть фарш свободной половиной лепешки и выпустить воздух, скрепить края при помощи вилки и обжарить чебуреки с двух сторон , переворачивая по 2 раза. Приятного аппетита! VARI в соцсетях: #вари_вместе_с_vari

0/0


0/0

0/0

0/0