Готовим спаржу с беконом со страчателлой. Кулинарная программа "Вари вместе с VARI".

Аватар автора
Посуда VARI
Кулинарная программа "Вари вместе с VARI". Готовим спаржу с беконом со страчателлой. Вся посуда бренда VARI представлена на OZON, WILDBERRIES и Яндекс.Маркет. Гарантия до 3-х лет - #надобрать А теперь рецепт! Нам понадобятся: Спаржа молодая 200 г Бекон сырокопчёный 200 г Чеснок 30 г Тимьян Страчателла 200 г Готовить так: Спаржу зачистить у основания. Бекон разложить по 3 полоски внахлест на доску, посыпать рубленным чесноком и завернуть в него 5-6 ростков спаржи. Обжарить получившиеся рулетики на гриле с двух сторон по 3-4 минуты с добавлением веточек тимьяна. Довести до готовности в духовке в течение 15 мин. при температуре 200 градусов. Со страчателлы слить лишний рассол и выложить на тарелку. Выложить на сыр готовые рулетики и украсить. Приятного аппетита! Подписывайтесь на VARI в соцсетях: #вари_вместе_с_vari

0/0


0/0

0/0

0/0