Маринованная капуста с болгарским перцем и морковью - лучший рецепт маринованной капусты!

Аватар автора
Вкусные Мгновения
Хотите удивить своих близких чем-то необычным? Попробуйте наш видео рецепт маринованной капусты с болгарским перцем и морковью! Колоритная маринованная капуста с болгарским перцем и морковью сочетает в себе не только насыщенный вкус, но и множество полезных свойств. Приготовьте такую капусту по простому и понятному рецепту и наслаждайтесь вкусом домашней заготовки. Для придания капусте более ярких красок, можно взять болгарские перцы разных цветов. Порадуйте себя и своих близких аппетитной и полезной маринованной капустой с болгарским перцем и морковью! Научитесь тому, как приготовить ароматную и сочную маринованную капусту, которая точно понравится всей вашей семье. #сезонконтентаRUTUBE Ингредиенты: Капуста - половина вилка (примерно 1,8 кг.) Перец болгарский - 2-3 шт. Чеснок - 6 зубчиков. Морковь крупная 1 шт. (примерно 200 гр.) Маринад: Вода - 750 мл. Уксус 9% - 0,3 стакана. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 1,5 ст. л. Масло растительное - 0,3 стакана. 0:00 Нарезка овощей 0:22 Смешивание ингредиентов 1:12 Приготовление маринада для капусты по-казачьи 1:49 Сборка блюда #закуски 2:17 Презентация готового продукта

0/0


0/0

0/0

0/0