Капуста с болгарским перцем — универсальный салат: ешь сразу или заготавливай!

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
С первого раза влюбитесь в этот салат! Простой и очень вкусный салат из свежей капусты, болгарского перца, моркови и лука. Его можно есть сразу — хрустящий, сочный, ароматный. А можно заготовить на зиму — отлично хранится и остаётся таким же вкусным! 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: Ингредиенты: 2.5 кг капуста, 0.5 кг морковь, 0.5 кг лук, 0.5 кг сл перец, 250 гр 9% уксус, 250 гр раст масло, 50 гр соль ( 2 ст.л) 175 гр сахар (8 ст.л0 Нашинковать овощи , соединить, добавить соль, сахар, масло и уксус, дать настояться в течении часа, разложить в банки. Хранить в холодильнике. Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0