УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ за праздничным столом! Нежнейшее МЯСО, ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ!

Аватар автора
Домашняя кухня
Узнайте, как приготовить свиную вырезку так, что она будет не хуже, чем в лучшем ресторане! Мясо получается идеально нежным, сочным и ароматным. В этом видео я покажу вам простой пошаговый рецепт: как правильно обжарить вырезку до золотистой корочки, идеально пропечь и приготовить к ней восхитительный соус на сковороде. Это блюдо станет вашим секретным оружием для званого ужина, приема гостей или когда просто захочется порадовать себя чем-то по-настоящему особенным. Ингредиенты: Свиная вырезка — 600 г Сливочное масло — 10 г Лук-шалот — 1 шт. Сливочное масло — 50 г Сухое белое вино — 100 мл Куриный бульон или демиглас — 1 стакан (240 мл) Маринованные корнишоны — 10–12 шт. Крупнозернистая горчица — 1 ч. л. Дижонская горчица — 1 ч. л. Взбитые сливки — 60 мл Грибы — 20–25 шт. Лук репчатый — ½ шт. Чеснок — 1-2 зубчика Сливочное масло — 10 г Розмарин или тимьян — 1 веточка Сухое белое вино — 2–3 ст. ложки Петрушка Зеленый лук Соль — по вкусу Черный перец Масло для жарки свиная вырезка, рецепт свиной вырезки, мясо как в ресторане, свинина ресторанного уровня, просто и вкусно, соус для свинины, званый ужин, блюдо для гостей, нежное мясо, как готовить свинину, кулинарный рецепт, ужин на скорую руку, свиная вырезка на сковороде блюда из мяса на праздничный стол, вкусное мясо на праздничный стол, горячее из мяса на праздничный стол, горячие блюда из мяса на праздничный стол, мясо в духовке на праздничный стол, мясо на праздничный стол, мясо на праздничный стол рецепты...

0/0


0/0

0/0

0/0