Бедро индейки в рукаве. Рецепт готовить

Аватар автора
Сборник рецептов
В отличие от куриных бедер, индюшиные бедра гораздо больше по размеру, поэтому даже одним можно неплохо насытиться. Расскажу, как приготовить бедро индейки в рукаве, подаю его со спаржей. Индюшиные бедра можно нафаршировать сыром, сухофруктами, зеленью и прочим, а можно приготовить целиком без начинки. Бедра запекаю с помощью кулинарного рукава, он сохраняет все соки внутри. За пару минут до готовности открываю рукав, чтобы подрумянилась корочка. Если готовите для детей, то шкурку лучше снять, ведь в ней максимальное содержание холестерина. Ингрединеты: Сливочное масло— 3 Ст. ложки, Лимонный сок— 1 Ст. ложка, Бедра индюшиные(Рекомендуем ) — 2 Штуки (на кости ), Спаржа — 1 Пучок, Оливковое масло— 1 Ст. ложка, Лимон — По вкусу, Соль, специи— По вкусу (черный молотый перец, паприка), Количество порций: 2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные рецепты с фото, Простой вкусный рецепт, Домашних пошаговый рецепт, Классические рецепты фото, Очень вкусные рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Рецепт самый, Рецепты блюд, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепт готовить,

0/0


0/0

0/0