Видео рецепт приготовления бигуса из мяса кабана_ как вкусно потушить кабанятину с капустой.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы вкусно и просто потушить мясо кабана с капустой, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 килограмм лопатки кабана; • 120 грамм копчёной грудинки; • 3 сосиски, желательно, подкопчённых; • 1 небольшой вилок белокочанной капусты; • 200 грамм квашеной капусты; • 1/2 крупного яблока; • 2 репчатые луковицы; • 2 столовые ложки томатной пасты; • 100 миллилитров сухого красного вина; • 10 штук чернослива; • 100 миллилитров растительного масла; • соль, свежемолотый перец по вкусу; • 4 лавровых листа; • 1 чайная ложка тмина; • 10 горошин душистого перца. 1. Разморозьте мясо, не снимая упаковку. Лучше всего оставьте в плюсовой камере холодильника на 10-12 часов. Залейте кабанятину холодной водой, оставьте вымачиваться в течение 20 минут. 2. Подготовьте остальные ингредиенты. Грудинку и лук нашинкуйте средним кубиком, сосиски кружочками, капусту тонкой соломкой. Из яблока удалите сердцевину, очистите шкурку, нарежьте брусочком, положите в пиалу. Чернослив произвольно порубите, оправьте к яблоку и залейте фрукты вином, чтобы они не потемнели. 3. Освободите лопатку от плёнок. Нарежьте мякоть кубиком размером, примерно, 1,5 сантиметра. 4. Разогрейте в казане или толстостенной кастрюле растительное масло на высокой, но не максимальной температуре. Обжарьте грудинку в течение 2-3 минут до приятного румянца. Добавьте сосиски, жарьте ещё пару минут, постоянно перемешивая. Достаньте копчёности шумовкой. 5. Отправьте обжариваться мясо. Как только кусочки поменяют цвет, добавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0