Видео рецепт запекания рульки кабана_ как просто и вкусно запечь ногу кабана в пикантной глазури.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы просто и вкусно запечь ногу кабана в глазури, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 рулька кабана весом около 1,5 килограмма; • 15 грамм корня сельдерея; • 1 головка чеснока; • 1 морковь; • 1 репчатая луковица; • 50 миллилитров соевого соуса; • 100 миллилитров растительного масла; • 1,2-1,5 литра разливного пива, желательно тёмного сорта; • 7-10 горошин душистого перца; • 5-7 горошин черного перца; • 3 зубчика гвоздики; • 3 лавровых листа; • 3 зубчика гвоздики; • 1 чайная ложка мёда; • 2 чайные ложки горчицы Дижонской или Русской; • 3 столовые ложки соли; • 1 килограмм квашеной капусты; • черный молотый перец по вкусу; • 5 грамм зелени для украшения блюда. 1. Промойте предварительно размороженную рульку холодной водой. Положите в объёмную кастрюлю. Залейте водой так, чтобы жидкость покрывала мясо на 1-1,5 сантиметра — тогда вам будет удобно снять пену. 2. Доведите мясо до кипения, уберите пену. Теперь слейте половину воды. Верните кастрюлю на плиту, добавьте столько пива, чтобы нога кабана оказалась покрыта. Крупно нарежьте морковь, луковицу и сельдерей, заправьте бульон. Отправьте в кастрюлю 2/3 количества зубчиков чеснока, горошины перца, лаврушку и гвоздику. Засыпьте 3 столовые ложки соли. Убавьте огонь до среднего, накройте крышкой, оставьте вариться на 2,5 часа. За это время 3-4 раза переверните рульку. 3. Пока мясо готовится, займитесь гарниром. Попробуйте квашеную капусту. Если она очень солёная, промойте в дуршлаге в течение 3-5 минут. Если пересола нет...

0/0


0/0

0/0

0/0