ВКУСНЕЙШАЯ ТЫКВЕННАЯ КАША В ДУХОВКЕ

Аватар автора
Кулинарное творчество на все случаи жизни
?Тыквенная каша-это не просто яркое и радостное блюдо от насыщенности цветом, но и диетическое, с жизненно важными питательными компонентами, оказывающее влияние на весь организм человека в целом. ?️ 400 гр –тыквы ?️ 1/2 стакана пшена ?️ 1/2 стакана риса ?️ 1/2 ч. л. соли ?️ 1 ст л. сахара ?️ 1 литр молока ?️ 20 гр. сливочного масла ?Тыкву нарезаем мелким кубиком. Крупу промываем. Всё перекладываем в толстостенную кастрюлю или чугунную жаровню. Добавим соль, сахар, молоко перемешаем, чтобы все ингредиенты разошлись. Сливочным маслом смажем края кастрюли, остальное масло нарежем и добавим в содержимое кастрюли. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 1 час, крышкой закрываем после того, как молоко закипит. Приятного аппетита! Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ Pumpkin porridge with millet and rice in milk. ? Pumpkin porridge is not only a bright and joyful dish from saturation with color, but also dietary, with vital nutritional components that have an impact on the whole human body as a whole. ?️ 400 gr pumpkin ?️ 1/2 cup millet ?️ 1/2 glass of rice ?️ 1/2 tsp salt ?️ 1 tbsp. l Sahara ?️ 1 liter of milk ?️ 20 g butter   ? Cut the pumpkin into a small dice. We wash the groats. We shift everything into a thick-walled pan or a cast-iron roasting pan. Add salt, sugar, mix milk to disperse all the ingredients. Lubricate the edges of the pan with butter, cut the rest of the butter...

0/0


0/0

0/0

0/0