ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с вишней!

Аватар автора
Red Family
Этот потрясающий торт достойно украсит любой праздник. Шоколадный бисквит настолько нежный и воздушный, в сочетании с вишней и кремом это просто БОМБА!!! ✅ Ингредиенты: БИСКВИТ: Сгущённое молоко - 380 г Яйца - 2 шт Мука - 110 г Какао - 30 г Разрыхлитель - 10 г ✔️ Выпекать коржи при температуре 180 * 10 - 15 минут. ✔️ Размер формы 25 • 35 см ✔️ Перед нанесением порции теста, пергамент смазать маслом или использовать пергамент с силиконовой пропиткой. Или использовать тефлоновый коврик. ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА: Вишня ( свежая или замороженная без косточки) - 300 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л Сахар - 50 г ✔️ Берём свежую или замороженную вишню, смешиваем в сотейнике с сахаром и крахмалом. Поставить на огонь и довести до кипения. Проварить 1 - 2 минуты, пока сок от вишни не станет как густой кисель. Перелить в чашу, накрыть пленкой в контакт и даём полностью остыть. КРЕМ: Сливки 33 - 35 % - 300 мл Творожный сливочный сыр - 150 г Сахарная пудра - 80 г ✔️ Сливки и сыр должны быть холодными. Посуда для взбивания и венчики должны быть сухими, нежирными и холодными. СБОРКА: Корж - крем - вишня. ✔️ Обрезки от коржей измельчить с помощью блендера ( насадка нож ) и посыпать бока торта. ✔️ Дать торту постоять в холодильнике не менее 4 часов. КРЕМ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Сливки 33 % - 35% - 200 мл Сливочный творожный сыр - 150 г Сахарная пудра - 1 ст.л ✔️ Крем переложить в кондитерский мешок и формируем на торте шарики. Сверху посыпаем какао. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Друзья, если Вам понравилось...

0/0


0/0

0/0

0/0