Зефир с ликёром. Новогоднее оформление подарка #сладости#обучение#натуральный#подарок

Аватар автора
Татьяна Барковская @zefir.hand.made
Меня зовут Татьяна Барковская - я основатель онлайн школы по зефирному мастерству и кондитерскому искусству. ЗЕФИР, ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ, - ЭТО МОЕ ОСНОВНОЕ НО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ. Хотите еще больше встреч в прямых эфирах и интересных рецептов? Присоединяйтесь к клубу "ЗЕФИРОЗНАЙКА". Подписывайтесь: Сообщество ВК: Телеграмм канал: Инстаграм: ЗЕФИР НАРЕЗНОЙ С ЛИКЕРОМ БЕЙЛИЗ🍹 Порция для ручного миксера. Для планетарного все ингредиенты умножайте на 2🤝 В дежу или миску для взбивания: ✨ 40 г белка или 5 г АЛБ 30 г воды ✨ 50 г сахара щепотка лимонной кислоты В сотейник: ✨ 100 г густого яблочного пюре ✨ 70 г воды ✨ 5 г агара силой 900 ✨ 130 г сахара Подготовить: ✨ 40 г сливочного ликера (любой по вкусу) Белок взбиваем с сахаром до плотных пиков. Сироп варим в сотейнике на среднем огне по таймеру, 3-4 минуты с момента закипания. Соединяем горячий агаровый сироп и взбитую белковую массу, добавляем ликер и взбиваем готовую массу около минуты. ЗЕФИР ГОТОВ Переносим массу в рамку или в кондитерский мешок, чтобы с помощью него аккуратно перенести зефирную массу в силиконовые формы и рамку. #сладости#обучение#натуральный#подарок

0/0


0/0

0/0

0/0