ЧИЗКЕЙК КЛАССИЧЕСКИЙ Нью Йорк - Раскрываю Все Секреты, ЧТОБЫ ТОРТ НЕ ТРЕСНУЛ - Проверенный Рецепт

Аватар автора
Irina Liss
Как приготовить чизкейк Нью-Йорк классический в домашних условиях - рецепт торта с выпечкой. Делюсь своими секретами выпекания, чтобы торт не треснул и пропёкся. Рецепт: Печенье – 150 грамм Сливочное масло – 80 грамм Творожный сливочный сыр – 450 грамм Сахарная пудра – 100 грамм Сливки 33% жирности – 150 мл Яйца – 2 штуки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! У меня форма диаметром 18 см =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0